当前位置: 首页 > 科普知识 > 农种生活
夏末秋初水果“好吃不贵” 柚子一斤2.98元
发布日期:2017-9-20 信息来源: 东莞阳光网
字体大小: [打印页面]    [关闭页面]

  眼下正值秋季水果集中上市的季节。记者今天走访黄江镇水果市场了解到,柚子、雪梨、冬枣等水果纷纷“亮相”,不仅口感好,价格也实惠。商家预计国庆中秋小长假前三天将迎来水果销售的高峰。

  在这家超市,柚子、雪梨等新鲜上市应季水果摆满了货架。商家告诉记者,今年的柚子质量不错,价格亲民,所以深受市民的喜欢。而随着中秋节的临近,柚子也被打出了特价,最便宜的卖到了2.98元/斤。

  商家:“柚子有五款主打商品,首先是品牌,然后是精品,还有红心、黄心,都有价格特惠。”

  眼下正值夏末秋初,很多应季水果涌入市场。记者了解到,今年的柚子、雪梨、冬枣等水果不仅口感好,价格也比往年显得“亲民”许多。而一些夏季的水果则由于产量的减少,价格会相对走高。

  商家:“接下来,柚子、梨、冬枣都是我们主打的应季商品,价格不会太贵。”

  据业内人士介绍,目前,还未到水果销售的高峰期,预计国庆中秋小长假前三天将出现一波水果销售的高潮。

相关链接: