当前位置: 首页 > 科普知识 > 农种生活
桥头将打造珠三角最大生态农业观光园
发布日期:2017-7-20 信息来源: 信息时报
字体大小: [打印页面]    [关闭页面]

  “桥头将打造珠三角最大的生态农业观光园。”日前,记者从东莞桥头镇获悉,桥头缤纷四季花海景区,近日已正进入栽苗阶段,预计今年十月一日开园时,格桑花、鲁冰花、薰衣草……一大波姹紫嫣红的草本花将陆续绽放。

  据了解,目前工作人员正在景区内忙着栽种约60亩的薰衣草苗。根据规划,随后将陆续种下向日葵、格桑花、鲁冰花等适合本地种植的一年草本花。根据花期,估计到十月一日开园时,市民游客就可以看到色彩斑斓的壮观花海美景了。

  据介绍,桥头缤纷四季花海花期按阶梯式绽放来设计,以保证一年四季都有花开;另外,伴随着各式花草植物的开放,花海中还将设置荷兰风车、儿童游乐园、捉泥鳅、水上项目等一系列观光景点和活动,力争打造成为整个珠三角最大的生态农业观光园。

相关链接: